loading1
loading2

Appartamento – Appio Latino

L’intervento, ha riguardato il frazionamento in due unità di un appartamento situato nel quartiere Appio Latino a ridosso del Parco della Caffarella. La finalità delle opere è servita a dotare gli stessi di un nuovo assetto distributivo per una nuova fruizione degli spazi privati.

La centralità della casa, come da indicazioni della Committenza, è stata focalizzata sullo spazio Cucina dotato di ampia penisola a contatto con la zona Salone divisa da ampie porte scorrevoli a scomparsa; mentre particolare attenzione è stata rivolta alla realizzazione dei nuovi servizi e nuovi impianti (elettrico, termico idrico e condizionamento).

A completamento, del lavoro svolto, sono stati inseriti elementi di arredo in cartongesso e poste in opera controsoffittature integrate armonicamente con gli ambienti in un unico insieme di volumi e luci.

ANNO

2018

POSIZIONE

VIA LATINA